Ciudad Bolívar

En la noche de este sábado, Marinos de Anzoátegui volvió a demostrar su poder en la Caldera del Diablo y derrotó (83-71) al quinteto de Guaiqueríes de Margarita, unos que intentaron contrarrestar el juego de los locales que con este lauro mantienen inmaculado su feudo en la presente temporada.

El duelo empezó con un primer cuarto bastante cerrado en el cual el Acorazado Oriental salió ganando 18-17, pero ya en el segundo aprovechó sus oportunidades y estiró su ventaja 46-30 para finalizar la primera mitad. Tras el descanso, Marinos siguió dominando a placer el careo con figuras como Filiberto Rivera, quien lideró la ofensiva con 20 puntos y 7 asistencias, seguidos por Germán Gabriel y Corey Fisher con 18 unidades cada uno. El tercer cuarto culminó 66-51 y ya en los últimos diez minutos del juego el Acorazado mostró su jerarquía y mantuvo su ventaja frente a un quinteto que intentó resistir y buscar de a poco un triunfo que al final no llegaría.