Ciudad Bolívar

Cardenales de Lara extendió a cinco su racha de victorias al doblegar este martes a los Tiburones de La Guaira por 5-3, en el estadio Universitario de Caracas.

Jesús Montero fue el responsable de la ofensiva larense en la victoria. El bateador designado tuvo noche perfecta después de batear tres imparables en la misma cantidad de turnos, incluido un jonrón (2) y doble; además, remolcó cuatro carreras y anotó otra. También tomó dos pasaportes.

El pitcher ganador fue Néstor Molina (2-2). El derecho completó 5.0 episodios, permitió una anotación y seis hits. Mike DeMark salvó su quinto compromiso de la contienda, a pesar de recibir una rayita en el noveno episodio.

Luis Núñez también destacó a la ofensiva al irse de 5-3.

Lara llegó a 12 laureles en 22 compromisos para ubicarse en el tercer puesto; mientras que La Guaira cayó a 8 y 11.

Entre tanto, Tommy Collier (1-2) cargó con la derrota tras lanzar 4.2 tramos con dos carreras y cuatro boletos.

José Martínez se fue de 5-2 con dos fletadas. Brock Stassi largó su cuarto vuelacerca y tomó tres boletos.

Este miércoles, los crepusculares viajarán a Puerto La Cruz para chocar con Caribes de Anzoátegui desde las 7:00 p.m.

Los escualos reanudarán este miércoles un encuentro pendiente con los Bravos de Margarita, que está igualado en el octavo inning y debió reprogramarse por lluvia. Minutos después volverán a medirse en la capital.