Ciudad Bolívar

Especial

Las selecciones de Argentina y Paraguay empataron 2-2, la tarde de este sábado, en el compromiso correspondiente al Grupo B de la Copa América de Chile,

en el estadio La Portada, de la ciudad de La Serena.

Un gol de Lucas Barrios a los 90 minutos coronó una gran remontada de Paraguay. Argentina había dominado a placer el primer tiempo y había tomado ventaja con goles de Sergio Agüero a los 29 minutos y de Lionel Messi, de penal, a los 36. Pero en el complemento los paraguayos dieron vuelta el marcado por intermedio de Nelson Haedo Valdez y Barrios a los 60 y 90 respectivamente.

Sergio Agüero anotó al minuto 29 el primer gol del partido. Pase al fondo de Samudio que tomó el delantero argentino para rematar cruzado y batir al portero Silva.

En el minuto 89 Lucas Barrios marca el 2-2 de Paraguay ante Argentina.

En el minuto 5, Rojo, de Argentina, hizo un remate que terminó en córner, tras una jugada iniciada por Messi.

El argentino Otamendi dio un cabezazo por encima del arco chileno en el minuto 6.

En el 14′ Silva sacó un gol olímpico cantado: Di María lo intentó.

Un disparo de media distancia de Mascherano, desviado por la defensa, casi termina en gol de Argentina en el minuto 18.

En el 25′ el árbitro sacó tarjeta amarilla para Aguilar, de Paraguay.

En el minuto 71 un taco de Valdez no pudo alcanzar Cáceres, se salva Argentina.

Alineaciones iniciales:

Argentina: Romero, Garay, Otamendi, Rojo, Roncaglia, Biglia, Mascherano, Di María, Pastore, Messi y Agüero.

Paraguay: Silva, Samudio, Aguilar, Da Silva, M. Cáceres, Ortiz, Ortigoza, V. Cáceres, Bobadilla, Haedo, Santa Cruz.